Come trasformare dei poveri spinaci lessi in un contorno davvero delizioso!

Ingredienti:

5 mazzetti di spinaci freschi

2 uova

50gr di auricchio dolce a cubetti

uno spiccio d’aglio

un quarto di porro

mezzo cucchiaio di salsa di soia

un cucchiaino di glassa al mosto di moscato

olio e.v.o, sale e pepe q.b.

 

Procedimento:

Iniziamo col lavare gli spinaci e saltarli in padella: riscaldiamo bene la padella con uno spicchio d’aglio e un pò d’olio d’oliva, aggiungiamo gli spinaci, copriamoli e spegnamo il fuoco, lasciamo così per 3 minuti circa.

Giriamo gli spinaci con un cucchiaio e aggiungiamo il porro tritato, il formaggio cubettato e facciamo andare a fiamma media per circa 3 minuti.

2015-01-21 20.43.19

2015-01-21 20.40.43

 

Insaporiamo gli spinaci con la salsa di soia e la glassa (io uso quella della Ponti), proseguiamo la cottura per altri due minuti, aggiungiamo anche le uova precedentemente sbattute e portiamo la cottura a completamento.

Aggiustiamo di sale e pepe ed impiattiamo.

 

2015-01-21 20.48.45

Bon apetit!

Antonella Ganci Lillini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *